注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

引自编故事:尖叫   

2015-08-22 22:24:52|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《自编故事――尖叫》

盼呀!盼呀!森林里的桃树结果了。湛蓝的天空,有种棉花糖似的白云飘在上面。

桃园里弥漫着甜丝丝仙桃的香味,小猴子们你追我赶地蹿到了桃树上,摘起了桃子津津有味地吃了起来。

就在他们吃得正香的时候,没想到风云突变,灾难从天而降,一只绿头乌雕出现在猴子们的面前,猴子们却没看见这只凶猛地敌人,只见乌雕正向旁边的三只小猴扑了过去。

就在这万分紧急的时候,猴妈妈出现了,只见母猴三步并做两步地跳了过来,骑在乌雕的背上,一口咬住乌雕的翅膀,乌雕疼得往下一扑,用尖锐的爪子把三只小猴紧紧地抓住。猴妈妈死死地咬住乌雕的爪子,乌雕不停地啄着猴妈妈的后背,猴妈妈流着血,血都快流干了,但她都没松口。乌雕痛得松开了爪子。

这场战斗结束了,三只小猴活了下来,猴妈妈却死了。森林里传出了小猴们痛苦地尖叫声。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017