注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

聪明的哥哥  

2015-08-23 17:01:36|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月20日   晴

聪明的哥哥

我和哥哥去外婆家玩,到下午的时候,外婆要到菜地里去,问我和哥哥去吗?我们都说去呀,说着我们就跟在了外婆的后面。

我们走在路上的时候,我发现了一根“树枝”。哥哥说:“这不是树枝,这是一只干瘪的蚯蚓。“哥哥还跟我说:”蚯蚓是喜温,喜湿,喜安静,怕光,怕盐,怕单宁味的夜行性环节动物,白天栖息在潮湿,通气性能良好的土壤中,晚上才出来觅食。它以腐烂的落叶,枯草为食,它对周围的环境反应十分敏感,适于温度在15度到25度,当条件不适时,它就会爬出来。“听哥哥说,我一下懂得了许多,我和外婆都夸哥哥真聪明。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017