注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

日记三则【宋杨阳】  

2015-08-23 17:05:30|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月3日      晴       白云

今天天气真的很闷热,我抬头望向天空,天空中朵朵白云在蓝天上飘着,很刺眼,妈妈说这是暴风雨要来临,只见白云就像魔术师,一下变成了一个甜甜的棉花糖,一下是一匹飞奔的骏马一下是一只活泼可爱的小兔子,真的很奇妙

这时妈妈说:”别看天现在这么好,等一下会下大暴雨。“没多一会儿天气真的变了,我想暴风雨真的要来了。


2015年8月8日     阴    

奶奶家的鸽子

奶奶家养了一只鸽子,那只鸽子非常特别,它长着褐色的羽毛,尖尖的嘴巴,机灵的眼睛,长长的双腿,一双脚像鸡爪,站在那里就像一位高贵的夫人。

2015年8月13日    晴     

荔枝

     今天爸爸给我买了一串荔枝,像乒乓球大小,外面是暗红的,剥开皮之后,雪白的果肉散发出一阵阵又香又甜的香味,轻轻一咬好吃极了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017