注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

考级   

2015-08-25 23:10:36|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《考级》
2015年8月9日     星期日             小雨

今天,妈妈带着我去妇幼儿童活动中心葫芦丝考级。

来到休息室等候老师安排,只见许多小朋友都在认真的练习,我也赶忙拿出葫芦丝吹着。不一会儿,一位阿姨拿着一张名单走了过来,说:“杨宇涵,来了吗?”我立马走向前。

接着,阿姨又喊上另外4名同学,她把我们领到考场上,我一进门,就看见中间坐着2位老师,他们就是考官。甲考官似乎不会笑,一直扳着脸,吓的我的心“砰砰”直跳,乙考官看上去很温和,他指了指我说:“你先来。”

于是,我就吹了起来,刚吹第一句时,我有些紧张,感觉气息都快不够了,还好,吹着吹着,就忘记了紧张,正准备再吹最后一段结尾部分时,“木头人”考官突然说:"吹得不错嘛!“旁边温和的考官附和道:”吹得很流利。“

我这才大大的舒了一口气,看来考级不是我想象的那样可怕呀!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017