注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

无聊的马戏   

2015-08-25 23:10:54|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《无聊的马戏》

2015年8月5日     星期三          晴

骑自行车的时候,一阵广播在我耳边响起来:“今晚,中华超市门口有一场最好看的马戏表演。“

晚上,我早早地来到了马戏的表演场地,只见一个人正满面春风地对我们吹嘘他有铜筋铁骨,然后,拿起一块砖头砸自己的手,接着,他皱了皱眉头,旁边的美女报幕员把一尊佛像搬出来。然后,又从里面拿出一个电钻放在桌子上,那个人拿起电钻说:”我要表演的节目是电钻打脑袋、打肚子。“我一听到他说的这么恐怖,就赶紧拿扇子遮住眼睛,心想:”这个节目太残忍了。“没想到,他并没有马上表演,而是,拿起三炷香说:"我要给菩萨烧三炷香,保佑我平安!”

烧完香,他又拿出一串造型精美的东西,只要给他10元钱,就送一个。我看旁边的小朋友都在买,我也想买,于是,奶奶给我10元钱,我也上去领了一个。我心想,大家都买了,这下总该表演了吧!卖完了这个,他还是没有表演,而是又拿出一些东西叫卖,由于叫卖的声音太吵,附近的居民就报了警,那个人见警察来了,连忙开着大卡车逃走了。

哎,真是场无聊的马戏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017