注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

摘葡萄   

2015-08-25 23:09:50|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《摘葡萄》
2015年8月16日    星期日      晴

早就听盼盼阿姨说合肥大圩的葡萄非常出名,今天,我们总算来到这里,一路上,来大圩摘葡萄的车可真多,一辆接一辆,一会儿堵车,一会儿往前冲,好不容易到达目的地,碧云阿姨找了一圈,最终确定在这家摘葡萄。

开始摘葡萄了,我和姜心妍一组,因为我们要和大人比谁摘得多。管理员阿姨给我们每人一个筐子和一把剪刀。我们在葡萄园里寻找着又黑又大的葡萄,突然,我发现了一串巨大的葡萄,比我的脸还要大,我赶紧喊管理员阿姨帮我剪,阿姨们听到我的惊叫声都跑过来看,都抢着帮我拍照。这时,大人们已经摘了一大筐了,第一局,小孩队输了。

第二局,我开始用剪刀拼命地剪,姜心妍也拼命地把葡萄运进篮子里,这下,总算赢了一局。

我们把新鲜的葡萄拎到了包装处,管理员阿姨把葡萄分别装在几个箱子里,摘完葡萄,姜心妍就要回扬州了,我也会池州了,真还有点依依不舍呢!不舍有什么用?还是得走,好吧!只能下次再来了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017