注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小院子   

2015-08-27 12:13:19|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小院子

我家住在一楼,房子后面有一个漂亮的小院子。

院子里靠墙边是一片水泥地,窗户下是一个水池。白天的时候,妈妈经常在水池边洗衣服。在我眼里,水池也有很大的作用,我骑自行车回来,如果手很脏的话,就可以直接在水池里洗。爸爸妈妈还在地上种了两种蔬菜:辣椒和西红柿,自家种的就比买的要新鲜。我很喜欢吃西红柿,因为西红柿不仅有营养,而且很好吃。

院子里还有一片草地。为了我健康的身体,爸爸还在草地上安了一个单杆,让我早起锻炼身体。因为单杆太高,所以爸爸又特地给我买了一副吊环,安在单杆上。每当我无聊的时候,都会去玩单杆。我手握吊环,脚钩在吊环上,在上面不停地晃动,就像荡秋千一样。

我很喜欢小院子,因为它给我带来了快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017