注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

第一次坐高铁   

2015-08-02 19:25:06|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月27日 星期一 晴

这个暑假舅舅计划带我们到青岛去玩,今天我们高高兴兴地来到了高铁站,我们要乘坐的是“和谐”号,为了这个名字我还闹了个笑话,我把它读成了“he zhi”号,真是没文化真可怕!

以前我认为高铁是由很多节车厢组成的,现在展现在我面前的高铁却只有6节。

坐上了高铁,我感觉非常舒服,就像躺在自己的床上一样。令人高兴的是椅子还能左右转和前后摇动呢!车子行驶起来也非常平稳,连变道的时候都感觉不到晃动。车子里面还有阿姨端好吃的东西过来,不过我和艺哥哥都吃不上,因为我们都没有钱。我便拿起我的《小火鸡与狗妈妈》来看了。不知不觉我们已经到了终点站――“青岛站”了。

这是我第一次坐高铁,可惜爸爸妈妈没有跟我们一起来,也从来没坐过高铁,我长大了一定要带他们坐一次高铁,嗯,就这么定了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017