注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2015-08-28 20:50:19|  分类: 王崇燊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月11日      星期二     晴
        今天天气好热,在家里待得正不耐烦的时候,爸爸打电话来说带我去游泳,我马上带上了我的游泳装备:泳裤和眼镜跑下楼去。
        到了游泳馆一看,哇,好多人啊,大家都在水里开心的游来游去,我和爸爸去换衣间换好衣服就下水了,到了水里还觉得水好凉哦,我抱着爸爸暖了一会才开始学起来。
        爸爸开始教我潜水,潜水时千万不要吸气,到了水底如果吸气就容易呛到水,可难受了,开始我只能潜几秒钟,慢慢的我掌握到了诀窍,现在可以潜好几十秒了。接着爸爸教我蛙泳,蛙泳先要把腿收起来,然后像青蛙那样用劲的蹬出去,双手把水往身体两边划,我试了很多次都只是在原地打转,爸爸一直在身边鼓励我,慢慢的我现在可以独自游十几米喽,只是还不太敢往深水里游。今天太开心了,因为我终于学会了游泳。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017