注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游长城  

2015-08-31 22:26:31|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月26日              星期二             晴

昨天,大姑和爷爷奶奶带着我和哥哥去长城玩。北京有两个长城,一个是八达岭长城,一个是慕田谷长城。

到了长城,我们先坐缆车到浏览区,然后再爬长城,一边爬一边听导游介绍道:“长城又称万里长城,是我国古代的军事性工程。国家文物局曾于2009年公布长城调查数据,中国明朝长城总长度为8851.8千米,是世界十大奇迹之一。

走在长城上,感觉白云很低,好像伸手就能摸到。太阳火辣辣地照着我们,我们只好快速的走向烽火台,烽火台里面很阴凉,我还看到一只大虫子,在烽火台我们拍了照片。虽然那天天气很热,但是还是有很多人来到长城游玩、拍照,其中还有很多外国人呢!又向前走了一会儿,爷爷说:“把我走累死了,我们回家吧!”我们就说:“好吧。”说完就坐缆车下山了。

今天有点累,但是还是很开心!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017