注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-08-31 20:31:39|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月6日                   星期日                  雨

今天,我去糖豆家玩。

一到糖豆家,我们就玩了起来。我们先找到了糖豆家的小枪,玩起了打枪游戏。糖豆戴着一个小头盔,还拿着一个小盖子,当盾牌用,我把枪装好了软子弹,就先躲起来了,糖豆也躲起来了,不一会儿,糖豆说:“你来找我呀!”我说:“你来找吧!”我们俩就这样吵来吵去,最后,我只好去找他了。

我到了糖豆的房间,听见了糖豆的笑声,就先到钢琴下面找,然后在去门后面找,最后我终于在床底下找到他。我把枪对准糖豆的头盔“啪”子弹打到了糖豆的头盔上。我们又玩了一会儿,糖豆的妈妈就回来了。

我和糖豆的妈妈一起陪着糖豆学了一个小时的钢琴,然后又一起去吃牛排。吃完后又去了平天湖。在平天湖,我们看到了一些花儿,阿姨说:“这些花里面有一些花蜜,可以喝。”我采了几多花,其中有一朵花的蜜最多,但是我却不小心把那多花的蜜差不多都倒掉了,只剩下了一点点。糖豆运气最差,吸了好几多,都没有花蜜。

吸完了花蜜,阿姨就把我送回家了。今天真是开心的一天呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017