注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

美人鱼  

2015-08-05 22:28:40|  分类: 丁乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美人鱼 

这天,玛丽娅和她的小伙伴一起去大海展开了一场滑水比赛。 玛丽娅向一个大浪滑去,滑水板在大浪滑的飞快,发出了嗞嗞的响声。突然,她的头发变紫了,为了不让人看见她跳进水里,这时一条海豚出现在了玛丽娅的眼前,她吓了一大跳。海豚说:“你可以在水底呼吸吗?”她不可思议说:“你会说话?”海豚点点头说是的。 这时方轮【它】来找玛丽娅她说了很多很多,希望玛丽亚帮助她。 

然后【这样】,玛丽娅跟着他到了海底国。 海豚说:“一个恶女王把大海给搅得人心惶惶,你能帮我打败她就好了。” 玛丽娅一听就和那恶女打了起来。坏女王心狠手辣的大鲨鱼,玛丽亚对坏女王说:“你不能这样。”她见玛丽娅说服了手下,可坏女王不听,还叫旋涡把玛丽娅卷起来,玛丽亚叫梦想鱼给她长一双有的尾巴,然后她游出了旋涡。玛丽娅想:“我【坏女引到旋涡里。”终于坏女王游入旋涡被赶走了。 

这个故事让我明白了做事要勇敢,不能怕。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017