注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

上海海洋水族馆   

2015-08-08 10:49:52|  分类: 苏静萍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月1号 星期六 天气 晴

今天上午,妈妈带我乘车又乘地铁来到了水族馆,我们排了好长的队才买到票,外面好热好热,进了水族馆里面才觉得好凉快。

到了里面我第一眼看到了许许多多的人,最吸引我的是“拯救鲨鱼展”,我就拉着妈妈的手进去了,进去一看看到了许多广告都是说保护鲨鱼的,我还看到了鲨鱼的生长过程。我觉得一点都不好看就出去了。

来到了人多的地方,我东看看,西瞧瞧,看到了大大小小的,五颜六色的等各种各样得鱼,可我看到了它们的名字也不记得了,最让我难忘的是最后的一百五十米长点观观隧道,许多人站在那平平的电梯带我们慢慢的移动,进了隧道就看到了更多的大鱼和小鱼,我想这个玻璃怎么这么坚固,要是漏水了怎么办,妈妈说这是不可能的。

我今天真是大开眼界,看到了好好看的大鲨鱼和许多没有见过的海洋里的鱼呀!。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017