注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一次旅游  

2015-08-09 14:27:15|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月2日   星期天   晴    

一次旅游

今天我五点钟就起来了,因为我今天要迎来一次南陵之旅。我以最快的速度穿衣洗脸吃完早饭,接着就和刘达俊一家人一起坐上车出发了。

路上一切顺利,很快就来到了目的地,买了门票就进了景区,我所看到的除了很大的一个水池就是好多的人,这大概就是大人所说的那个水上乐园吧,可是我们不会游泳,什么都没有准备,于是我们到一个商店里买了游泳必需品,花了好久才把一切事情准备妥当,终于可以下水游泳了。

我们几个人刚刚来到水边,就迎来了凶猛的海啸,还好,我们反应及时,飞跑并大叫的上了岸边,没有被海啸冲倒,不然我们就惨了。那些没有来得及反应的人,就被水浪冲倒了。吓得我在岸边呆了好久不敢下水。我终于再次鼓足勇气站在离岸很近的水里,结果我还是被水呛了,喝了好几口水,还被水浪冲倒,擦破了好几个地方,都痛死我了,这真是一次惊险又刺激的旅行啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017