注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

第一次   

2015-09-13 15:28:53|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次

这个暑假,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去上海玩了,因为姐姐被上海一所大学录取了。趁着我【因为】还没有正式开学,所以我也去了。

正是这次旅行,让我尝试了许多第一次。

第一次发现飞机那么大,因为我们路过浦东机场,飞机从我头顶飞过,它像一个庞然大物。以前都是在学校操场看到飞机,飞机像一只老鹰那么大。

第一次乘地铁,所以不会打票,我们研究了一下,终于打好了票。地铁,地铁,明知故问,就是从地下走。

第一次去东方明珠塔,最好玩的是263米全透明玻璃地板。还看到有些人不敢踩上去,就比如说我妈妈。

第一次在外滩看到许多老外,有白人,有黑人……以前只是偶然看到一两个,这次大概是我见到老外最多的地方。

人要尝试很多第一次,不去尝试你会永远不知道更多。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017