注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

蜂巢   

2015-09-13 21:51:07|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《蜂巢》
2015年9月13日    星期日    晴
马蜂窝

中午回家时,妈妈神秘地说:“我带你看个东西,绝对让你吓一跳。”说完,便把我领到了A楼边,用手指着四楼的外墙角处,大声说:“你看那是什么?”只见墙角上出现了一个用泥土堆成的球型物体,外边不时的有一些蜂子飞进飞出。原来这是一个巨大的蜂巢,妈妈说,这可不是一般的蜂巢,而是马蜂窝哦!

正在这时,刘锐缓缓地走了过来,我立马喊道:“刘锐快来,这里有个巨大的马蜂窝!”刘锐急忙跑过来,他东看看、西看看,什么也没看到,最后顺着我手指的方向才看到。他大叫一声:“啊!那是什么东西?”我告诉他这是马蜂窝,心里却在想:“这是变异巨蜂做的巢吗?“真是太可怕了。

妈妈说:”你们不要在这里玩哦,要是惹恼了马蜂,它就要请你们吃蜂刺啦!“我知道,蜂刺其实就是尾刺,这东西刺人严重的可能会致命的,我知道啦!赶紧离开这个危险地带。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017