注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

大阅兵   

2015-09-13 21:53:26|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《大阅兵》

2015年9月3日    星期四      晴

早上,我正在背《日有所诵》,妈妈突然说:“儿子,把电视打开,我放一个好看的电视给你看!”今天刮什么风?妈妈居然让我看电视?

电视机打开了,妈妈用遥控器飞快的播放到中央一台,只见荧光屏上的天安门广场聚集着许许多多的人,主持人介绍说:“今天是抗战胜利70周年,为了纪念这个日子,天安门广场将会举行盛大的阅兵仪式。”

习主席和他的夫人正在迎接各个国家的来宾,过了一会儿,解放军叔叔们排着整齐的方阵走来,后面还跟着装甲车,场面非常的壮观!此时,几架飞机已腾空而起,尾部排放这七彩的烟雾,漂亮极了!像一只只凤凰在飞舞。这时,几架直升飞机也飞了起来,它们在空中排成一个“70”的形状……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017