注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

北京之旅(五)  

2015-09-01 18:01:48|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《北京之旅(五)》

吃过中饭后,我们到北京南苑机场坐飞机回家。这是我第一次坐飞机,我可高兴了。

登机时,漂亮阿姨向我们每个人微笑问好。找到自己座位后,按照要求,系好安全带。飞机先在跑道上缓慢滑行,我看到窗外飞机的翅膀灵活地动着。快要起飞时,妈妈拿出事先准备好的口香糖,让我放嘴里嚼着,减少起飞时产生的巨大的声音。

只听呼的一声,飞机抬起头来,把我们带到空中,我感觉我都飞起来了。透过窗外,我看到了整个北京城,好大好壮观!飞机一会儿下,一会儿上,有的小朋友吓得闭上眼睛,我可不怕。在云海里穿梭时,我看到的云跟在地面上看到的云不一样,这些云千奇百怪,有的像棉花糖,有的像大池塘,还有的像很多肥皂泡泡。有一次我还看见了另一架飞机也在云层里穿梭。飞机飞得真快!转眼间就到了九华山机场。

坐飞机的感觉真好,下次我还要坐飞机哦。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017