注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

看冰雕   

2015-09-20 22:52:10|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月18日    星期五   天气阴

下午放学后,姑姑带我和张桢去南门大转盘看冰雕。

到南门之后,姑姑从包里拿出三张门票,交给检票的叔叔。那位叔叔让我们走旁边的一条小道。

我们走完那条弯弯曲曲的小道后,发现入口的旁边有一张桌子,桌面上摆着许多棉袄。姑姑、张桢和我都穿上棉袄,进了门。

我一进门,就感觉里面特别特别冷,我的棉袄都变的冰冷冰冷的。虽然里面很冷,但是我很快就适应了这种温度,跟着姑姑到处参观了起来。

这些冰雕形态各异,你找不到相同形状的冰雕。冰雕的形状可真多,有:小黄人、长颈鹿、埃菲尔铁塔……

里面越来越冷了。过了一会儿,我们实在受不了,只好走了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017