注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2015-09-30 20:54:55|  分类: 李睿轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 过生日 

2015年9月3日            星期四                  晴

今天下午,我刚起床,李乐琪就打电话请我到她家过生日。

一到她家,她就把蛋糕拿出来,请我们吃蛋糕。在吃蛋糕之前我们还向她唱了生日快乐歌。唱完了,我们把生日蜡烛插入生日蛋糕中,把火点上,李乐琪还许了一个愿望。

开始吃蛋糕了,李乐琪拿起刀,用力一切,切成七块,轻轻地放在盘子里,慢慢的摆在我们的面前。蛋糕上有许多巧克力,大家都不爱吃巧克力,只有我爱吃,所以都给了我。结果我都吃不下去了。

吃完蛋糕,我和李乐琪,李乐晨玩捉迷藏。第一轮,我在数数的时候,偷偷看见她们藏的地方,所以很容易把她们全部找到。第二轮,我安安静静的躲在衣柜里,不敢出声。可是她找的时候正好把衣柜门打开来了,在里面发现了我。第三轮,李乐晨来找,他东找找西看看就是找不到我。最后,他喊李睿轩我找不到你,你出来吧!我才现身。我告诉他,我躲在床底下呢!

这天玩的真开心!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017