注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

新游乐场  

2015-10-13 19:04:54|  分类: 王秭君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zijun_princess《新游乐场》

昨天上午,爸爸带我去新的游乐场玩。一路上,我兴奋不已、万分激动,在车上跳来跳去,问这又问那。搞的爸爸都有点心烦意乱。

一到那里,我就“啊”地一声乱叫,眼前的景象色彩斑斓,五彩缤纷,就像一个童话王国。

那里有很多项目,比如滑冰、鬼屋、摩天轮、坐龙船、激流勇进等。我最喜欢玩激流勇进,玩这个项目时,我坐上一条小船,小船会带你到一垂直的电梯旁,然后,小船就顺着电梯笔直往上爬,那时,我的心也跟着小船往上爬,生怕小船突然往下一掉,我落入水中。我们在上面的轨道里来回了一圈子,然后,变成下坡了,在下坡的时候,我的心跳得越来越快,最后,小船降到最低,瞬间溅起了洁白而巨大得浪花,我身上被浪花冲的湿漉漉的,但是,真的很好玩!

当爸爸叫我回家的时候,我的人跟着爸爸走了,但是,我的心在那儿

我爱你,新游乐场!你给我带来了欢乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017