注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

《八十天环游世界》读后感  

2015-10-15 19:35:24|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天中午,妈妈给我带回一本书,叫《八十天环游世界》,吃完饭,我迫不及待看了起来。

            我只用了一个中午的时间就看完了这本214页的书,因为这本书太好看了。它讲的是一个叫斐利亚`福克和他的仆人“路路通”一起用了八十天环游地球的愉快旅行。

            他们从伦敦出发,先后途经欧洲、非洲、亚洲和美洲。一路上,他们既经历了许多有趣的事儿,也经历了许多苦难。福克先生遇到事情很冷静,“路路通”看起来嘻嘻哈哈,但是做事还是很认真、负责的。他们靠着坚强的毅力,走遍全世界后,终于在第79天返回了伦敦。

           在这本书中,我了解到了世界各地的风情和风景,更觉得福克先生是一个非常诚实而守信用的人,值得我学习。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017