注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

学做电动喷射船  

2015-10-15 19:50:59|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,妈妈给我买的“电动喷射船”到了,我一到家就迫不及待的打开了包装,开始组装。

         我按照说明书的提示,先要用红色的导线和开关中间的一个小眼连接起来,很快我发现导线根本就穿不过去那个小眼儿,于是我赶忙让妈妈来帮忙指导指导,妈妈说:“你看见这导线上有一截是可以拿掉的吗?”我仔细一看,呀!真的是这样,我拿掉导线上面的小盖,露出了一小截铜丝,就可以穿过去了。穿好了导线,我把开关和发动机装进船舱内,然后再装上螺旋桨和喷射器,最后把电池的正负极装进船舱,安上电池,船舱内就大功告成了。船舱外我需要装上面板和方向盘,装好后,我打开开关,螺旋桨就快速的旋转起来,发出“滋滋滋”的声音,真刺耳。这艘船的名字叫“探索1号”,放在水里,它会一边前进,一边喷水,很有趣。

         我和妈妈花了半个小时才完成这艘“电动喷射船”。制作过程中,我学到了电池要用铜丝链接正负极才可以导电,也让我想起了一个成语“功夫不负有心人”。

        


我把修改的附在下面:

组装电动喷射船

刘程睿

今天,妈妈买的电动喷射船到货了,我一到家就迫不及待地打开包装开始组装。

我按照说明书的提示,想先将红色的导线和开关中间的一个线眼连起来。很快,我发现导线根本就不能穿过那个小眼儿,只好喊妈妈来帮忙。

妈妈看了一下,说:“你看见这根导线上有个盖子吗,它是可以拿掉的呀。”

我仔细一看,呀,真的是这样,便连忙拿掉线上的小盖。导线露出了一小截铜丝,正好可以穿过开关中间小眼。

穿好导线,我又将开关和发动机装进船舱内,然后装上螺旋桨和喷射器,最后把电池的正负极装到船舱,安上电池,船舱内就大功告成了。

接着我需要装喷射船上面的板和方向盘,装好后我打开开关,螺旋桨就快速地转起来,发出“滋滋滋”的声音,一切正常!

这艘船的名字叫“探索号”,现在我把它放在水里,它会一边前进一边喷水,真的很有趣。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017