注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

选班干  

2015-10-15 19:57:54|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天,我们班选班干,老师说,投票来决定。

         我们每个人都兴致勃勃,开始投票了,我们每个人都可以投六票,我投了汪哲涛、王梓君、陶政良、杨宇涵、张贵钊和朱高慧。结果班长还是汪哲涛,王梓君是副班长和学习委员,王显奇是劳动委员,陶政良师体育委员,我和杨宇涵是板报设计员。

        听到江老师说我是板报设计员的时候,我吓了一跳,以为我画画非常不好看,所以我不想当板报设计员。

         江老师说,板报设计员就是在电脑上查一幅黑板报,我才松了一口气,心想:把我吓了一跳,原来是在电脑上搜一幅办板报,然后再改一改,画在黑板上,就可以了呀,我还以为自己想,自己画呢!

         我被选上了班干,真的很开心呀!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017