注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

落水记   

2015-10-05 19:06:18|  分类: 卜欣悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丁丁《2015年10月05日》

2015年10月05日

落水记

国庆节第三天,我和我的小伙伴来到了一个山清水秀的地方——牯牛降,那里的瀑布飞流直下,可美啦!

苏静萍说:“我们打水仗吧。” “好呀!好呀!”我们个个都兴奋地答应了。我们站在岩石上打起了水仗,一个个都笑得合不拢嘴,这时我小心翼翼地想换个地方,突然!我踩了一个空,掉进了水里,成了一个落汤鸡。水里凉飕飕的,只见爸爸一个箭步飞过去抱起了我,妈妈紧紧抱住我,那些叔叔阿姨们也有的帮我换衣服,有的帮我遮挡,我的伙伴们也都纷纷过来关心我。

虽然今天很倒霉落水了,但是我身边有这么多人关心我,爱护我,我一点也不觉得冷。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017