注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

石台之行   

2015-10-07 13:12:06|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国庆假期,我和小伙伴们相约去石台玩。

第一天我们来到“百丈崖”。一听这个名字,就知道这里的山路不好走,真的很陡,一路上还有很多探险项目,空中飞人,闯吊桥,走绳索……就像马戏团的表演的一样,是需要勇气和胆量的。比如说走绳索,我在走的时候,注意力格外集中,小心翼翼,一步一步地往前挪,因为稍不注意就会掉进绳下面的水里。等最后终于顺利通过,那种成功后的喜悦心情是无法比喻的。

 第二天,我们来到“牯牛降”景区。一下车,我就被眼前的景色惊呆了,透过一层薄雾,你隐隐约会看到连绵起伏的山,一山高一山低;一山浓一山淡。买完票我走进牯牛降,沿着山路,一边欣赏风景一边往上爬,来到有名的“四叠瀑布”,爸爸像只大猩猩把我抱起来放在离瀑布高处最近的地方,我伸出手,水撒在我手心上,凉丝丝的真舒服! 这里风景美如画,朋友们!有空来玩一玩吧!

石台之行 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017