注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的表弟   

2015-10-08 21:21:46|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰雪娃娃《我的表弟》

我的表弟叫张桢,他只比我小六个月,在城关总校上三年级。

张桢长着一双小眼睛,不是平底头,两只大大的招风耳,身体瘦瘦的。

张桢非常得调皮。记得有一次,我上完兴趣班回来后想要到房间里去休息一会儿,我一推开门他就从旁边跳了出来,摆出了老虎扑向猎物的姿势,大叫一声:“啊呜”!把我吓了一跳。我想休息一下,便向床走去,突然我发现床上乱得跟被狗闹过的狗窝一样   ,就只好去收拾床了。

张桢虽然很调皮,但是成绩却不差,他上次大考语文93、5分,数学100分。

虽然张桢非常得调皮,但是我依然必须处处都让着他照护他。谁叫我是他姐姐呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017