注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

坐 动 车  

2016-01-12 19:29:16|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐  动  车

杨宇涵

早就听说池州高铁已经通车了,我还没在家乡坐过高铁呢,今天下午,我和爸爸妈妈约好小伙伴——张贵钊、刘锐来到了池州火车站,准备体验一下。这次旅行的目的地是安庆,可不巧的是安庆的动车票一点、两点、三点的都卖出去了,只剩下四点的了。这也太晚了,于是我们临时决定去铜陵。说走就走,买好了三点的票,我们便在大厅里等候着动车的到来。

突然,广播里响起:“列车员请注意,动车组D5660号即将到达本站,开始检票。”我们一行在2号检票口检完票,便在站台上等待动车。不一会儿,就听见耳边响起轰轰的声音,脚底下震震的,一列动车飞一般地向我们驶来。我看见了车头上的“和谐号”三个字,便想到了以前在上海坐的“和谐号”,于是我问爸爸:“这里动车和上次在上海坐的动车是同一列吗?”“不是,全中国的列车都是和谐号。”爸爸笑着回答我。

终于进入动车了,里面好时尚啊,明亮的灯火,舒适的椅子……咦,前面的椅子上怎么有个扣子?我好奇地把扣子转了一圈,一张小桌子被放了下来,真是太好玩了。

动车不仅时尚,而且行驶的速度特别快,从池州到铜陵我们只用了十几分钟。今天我们在铜陵只玩了一会儿,但是我很快乐,希望下次我能再坐动车出去玩儿!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017