注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2016-01-23 20:52:06|  分类: 吴琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打雪仗

早晨我打开窗户看见外面的小草都披上了雪白的袄,连屋顶、大树叶子上都有雪。眼前的景象都成了白茫茫一片。

正当我看的发呆的时候,门铃响了,我打开门看见胡欣宇,王鑫,涵涵对我说:“下去玩雪吧!”我听了她们的话,高兴说:“OK 。”一到下面,我们堆了一个漂亮的雪人。我建议:“我们来玩打雪仗吧。”她们答应了。

我和胡欣宇一队,王鑫和涵涵一队。“开始!”王鑫刚说完,我们就开始“行动”

我和胡欣宇分工:胡欣宇负责击,我负责雪球。而王鑫和涵涵,她们可【因为】没有商量好,所以她们又要雪球,又要击,要躲我们的击。一下子显得手忙脚乱。我和胡欣雨虽然是一个人击,胡欣雨却百发百中,所以我们的实力越来强。王鑫她们受到了启,也开始配合起来。可她们是分头行事的方法。我和胡欣宇决定改变策略。王鑫和涵涵想着对付胡欣宇,却没发现我正在偷袭他们。

涵涵可能要拿什么,就把手伸进了口袋。突然他的表情发生变化:“是谁把雪球放进我口袋里的?”我不禁哈哈大笑: “涵涵,你喜欢我给你的礼物吗?”我正得意着,却没发现一个雪球砸到我……,我输了。

虽然这次输了,但给我一个道理:做个么事都不能骄傲,要有团结的力量,这样才能成为赢家。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017