注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

离开笼子的小鸟  

2016-01-23 21:00:31|  分类: 王秭君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zijun_princess《2016年01月23日》

离开笼子的小鸟

前几天,因为感冒,我觉得自己像一只小鸟,被关在笼子里,怎么也飞不出笼子,这让我联想到《我是一只小小鸟》这首歌“我是一只小小小小鸟,想要飞却飞也飞不高……”今天下午,这只小鸟要和好朋友们一起去野外玩耍。

哇!外面真是白雪的世界。房顶上,就像盖满了一层层白色软糖。马路上,仿佛铺满了透明的地毯,但是,如果真的踩下去,还会发出咔嚓咔嚓的声响呢!天地间,宛如洒满了一朵朵白色的花。我终于理解了“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来”这首诗的意思。

我们一到达目的地,就开始疯狂起来,大家有的滚雪球,有的采树枝 ,有的找石子,有的运雪花,忙得不亦乐乎。这时,一对情侣走了过来,那个叔叔问我们:“我能和你们一起堆雪人吗?”我们爽快地同意了。叔叔、阿姨正在堆雪人,我们不知道从哪来的想法,突然拿起雪球来砸叔叔,叔叔有点被我们激怒了,滚了一个大雪球,不知道是为了哄阿姨开心,还是自己有点不敢下手,将雪球给了阿姨,让阿姨攻击我们。我们一点都不害怕大雪球,知道叔叔阿姨不会对我们下手,于是更加激烈地将雪球扔给阿姨。哈哈,阿姨躲在叔叔的怀抱里。就像一只弱小的小猫咪躲在温暖的窝里……

原来小鸟离开笼子,在大自然里玩耍是多么开心呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017