注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

平天赏雪  

2016-01-23 21:16:25|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平天赏雪

今天中午,我们一家三口一起去看雪景。

到了平天湖,刚下车就被波光粼粼的湖面吸引了,我猛然想起了西湖,爸爸说:“这比西湖美多了哦!”什么?我吃惊地说。“本来就是……”妈妈还没说完,我就说:“安静一会吧!”我发现水草、小草、树上、汽车上、桥上……堆满了雪。远处的山,连绵起伏,黑白相间——山上面是白雪,下面是枯绿色,我很很奇怪,一问爸爸才知道原来山顶的温度低,山脚的温度高,所以山下的雪已经融化,而上面的雪还存着。天空一碧如洗,放眼望去真像一幅水墨画。

回家时,我做了一个大雪球,放进爸爸衣服里,他惨叫一声,我和妈妈哈哈大笑!

平天湖的雪景真美啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017