注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人  

2016-01-23 21:05:27|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《堆雪人》

盼呀,盼呀!终于下雪了!

下了一晚上的雪,早晨出门一看,果然变了:草上、树上、车子上、房子上都披上了一层白色的大衣,好看极了!其中,我最喜欢没有叶子的树上的雪了,因为它像极了书上的梅花。

这么大的雪,不堆个雪人实在太可惜了。下午,爸爸妈妈和我打完雪仗后决定堆个雪人来放松一下。我先做了一个小圆球准备当小雪人的头,一看妈妈已经做了那么大的一个身体,我的小圆球和它也不搭配呀!我不服气,马上把小圆球在雪上向前滚,就像老鼠下坡时一不小心滚成肉球一样。不一会儿,小圆球就变成了大圆球,配妈妈做的身体正正好。只见妈妈把小雪人的头和身体固定在了一起。

接下来的事情就交给俺“老王”了吧!我用苹果籽当眼睛,胡萝卜当鼻子,一次性筷子当手。咦!好像缺点什么?对了,小雪人没有头发,这可难不倒我,我找来一片菜叶子用牙签一戳就得了。看到完工后的小雪人我觉得挺满意的。

今天虽然手冷得很疼,但是真的很开心!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017