注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人   

2016-01-24 12:40:46|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福一班《堆雪人》

下大雪了!我一起床,拉开窗帘,眼前是白茫茫的一片,小雪花飞到每个地方,小树满身都挂上了银子,一个角落都不落下,她给房子的头上带上了白色的头饰……我刷过牙,洗过脸,吃过早餐,迫不及待的跑下楼,正巧遇见了吴梦茜的奶奶,她叫我和吴梦茜她们去玩。 

 我跑到那里,跟她们玩起了堆雪人。我又到停车位,把那白亮亮的雪捧在怀里,运了过去,再用我的超能力武器——无敌小屁屁,一下把它压扁。就这样,我们来了去,去了来,并在大人的帮助下,我们终于做好雪人的身体。 我们再找来一些雪,在地上滚呀滚呀,滚成了一个圆球,把它放在身体上,再用石头做它的眼睛,小树枝做鼻子,树叶做嘴巴,最后用大树枝做它的手。

哈!大功告成啰!海川妈妈随即又头两边插上两片树叶,我一看心想:“怎么不像小雪人,倒像只小熊呢!” 我们开心得一起和小雪人合影,就恋恋不舍得回家了!

堆雪人 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017