注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人  

2016-01-24 16:50:55|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《堆雪人》

2016年1月23日        星期六        下雪

刚刚打雪仗回来,看见我的幼儿园老师正在堆雪人,看到我了,就说:“小小,我们正在堆雪人,你要不要过来和我们一起堆雪人呀?”我看了看她们的雪人才堆那么小,很想帮助她们一起完成。

开始堆雪人了,我说:“老师,我们要堆多大的雪人啊!”老师看了看雪人,说:“我们要堆一个那么大的雪人。”老师指着旁边的小树比划着。这时我马上拿起了盆,把车上的雪一扫而光,装了满满一大盆雪,疯狂地堆到雪人身上,不一会儿,雪人的身体就已经占了小树的二分之一了,那时我已精疲力尽了,便气喘吁吁地对老师说:“老师……我已经……不行了……“老师看着我,微笑着说:”好,身体已经做好了,做头吧!“

我一听做头,不知哪儿又来了一股力气,  就拿一个小雪球在雪地里滚来滚去,才一分钟,小雪球就变成了一个超大的雪球,我马上把抱了起来,装在了雪人的身体上,好了,我把树叶做雪人的眼睛,再用一根比较短的树枝做鼻子。现在只有最后一个任务:做手,我马上找到了两根一样粗细的棍子插到了雪人的身体里,这样雪人终于做好了。

同学们,你们觉得这个雪人怎么样啊?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017