注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2016-01-24 16:51:57|  分类: 李睿轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自攀爬←蜗牛《打雪仗 2016年01月23日》

 2016年01月24日

今天,我一起床,惊讶的发现,外面白茫茫的一片,原来昨天晚上下雪啦!

窗外,雪花飞舞,就像一个个美丽的小仙女在空中跳起芭蕾舞来!我想肯定是圣诞老公公昨晚来拜访了我们,这就是他送给我们的礼物——白花花的毯子!

我对妈妈说:“我们能不能到下面打一会雪仗?”妈妈答应了。我迫不及待穿好鞋子跑到楼下,抓了一把雪等妈妈下来。过了一会,妈妈下来了,我拿起雪球砸了过去,没打中。妈妈见我攻击她,也拿起雪球砸我 ,我没来得及躲闪,被打个正着。我连忙说:“ 我们一路走一路打。” 妈妈说:“ 好啊!” 路上,我决定先下手为强,我趁她不注意,一砸,她的衣服上便开出一朵雪花。妈妈知道我要干什么,也偷偷的拿了一个雪球向我扔来,我也拿了一个砸过去,正中她的脸,她的脸变成了大花猫。

这真是一场激烈的雪仗呀!

2016年01月24日 - 攀爬←蜗牛 - 攀爬←蜗牛

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017