注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

平天雪景  

2016-01-24 17:01:05|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平天雪景

杨宇涵

这几天雪下的很大,我和爸爸妈妈约好了小伙伴一起去平天湖赏雪。

雪后的平天湖宛如一个白色世界,非常壮观,这顿时让我想起毛泽东的一句词“红妆素裹,分在妖娆。正在我联想翩翩的时候,张贵钊大喊:“前面有人冬泳,我们赶紧去看看吧!”大家听了都赞成,我们来到冬泳的岸边,只见一群人正在做热身运动,个个毫不畏惧,想必都是勇敢的人吧!如果是我,肯定刚下水就哭爹喊娘地跑回来了。

我们离开此处,又继续往前行,突然发现一道非常美丽的风景——树叶全落光了树枝上沾满了纯洁的雪花,真是“忽如一夜春风来 ,千树万树梨花开”呀!

再往前走,景色更美,山上几乎都被雪花包裹了,如同美丽的仙女穿着洁白的裙子跳舞呢!我在路边无意中看见树叶上结着一些小冰晶,在阳光的照耀下,闪闪发光,妈妈告诉我这个东西土话叫它“冰溜子”嘿,真是太有趣了。

平天雪景 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园平天雪景 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

在不远处,我们发现一片洁白的雪地,我和张贵钊迫不及待地扑了上去,雪地上顿时出现了两个“大字”,我们兴奋地在雪地上打起滚来。不过一会儿我们就招架不住了,跳到水泥地上,直打哆嗦……大人们看到我俩这般模样,捧腹大笑,但怕我们冻感冒了,于是,赶紧让我们上车暖和暖和

最后一个是沿途的景点,最美,一下子就把我们大家都迷住了:风儿吹过,岸边的芦苇随风飘荡,湖面上荡漾着一道道波纹,多么像一幅山水画呀!

平天雪景 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

雪后的平天湖真是非常壮观,可是今年的第一场雪已经下完了,没办法,只好等下次下雪再来啰!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017