注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

雪中乐  

2016-01-24 19:31:36|  分类: 卜欣悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丁丁《2016年01月24日》

雪中乐

终于下雪了,小雪花像飘飞的柳絮满天飞,又像可爱的小精灵到处跳舞,为大地妈妈披上了白色的银装,漂亮极了。

中午,我和我的小伴伴们来到平天湖,一看,哇!一片白茫茫的,真像雪的世界啊!我的心都要飞出来了。我们赶紧设计好雪人的样子,然后我们把雪堆到指定地方。我们先滚个大雪球做雪人身子,然后做个小点的雪球做雪人头,忙得不亦乐乎。

这时,有一对情侣来拍照,他们看见我们堆雪人,就拿雪人做背景过一会儿,不知在谁的带动下,一个雪球砸中了哥哥,哥哥也拿起一个雪球故意朝我们砸过来。突然,他把雪球给旁边姐姐,我们赶紧向姐姐扔雪球........哥哥姐姐看形式不对,哈哈,开溜啰!我们的笑声差点把树上的雪震下来了。

虽然今天天气很寒冷,但是在雪的世界和小伙伴们玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017