注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

  

2016-01-24 22:12:14|  分类: 王崇燊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的冬天觉得暖暖的,一点都不冷,我一直盼望着雪姑娘的到来。终于有一天,她来了,我打开窗帘,窗外白茫茫的一片,天空还在飘着鹅毛般的大雪,树上已经被大雪盖满了,就像给大树穿上了白大褂,地下也是如此的雪白,就像给大地盖上了一层厚厚的棉被,走在上面就像踩在棉花上一样,留下一个个深深的脚印。楼下奶奶家的屋檐上还有一根根像刺一样的冰柱垂下来,它们晶莹透亮,可漂亮了。
        我和哥哥穿上了棉衣,迫不及待的来到雪地上开始打雪仗。我抓起一把雪,“哇,好凉啊!”,我拿起一个雪球向哥哥扔去,哥哥一闪躲过了,我又快速的扔了一个过去,哥哥终于“中弹”了,他也拿了好几个雪球连续向我砸来,我左一个躲右一个闪,全部被我躲开了。最后哥哥趁我不注意的时候,还是砸了我一身的雪。就这样我们玩了好久,直到身上的衣服都湿了才恋恋不舍的回家了。
        虽然回到家就被婆婆臭骂了一顿,我和哥哥还是很开心。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017