注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

2016年第一场雪   

2016-01-25 16:56:54|  分类: 汪子婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小婧《2016年第一场雪》

早上从被窝里钻出头朝窗外看看,好大的雪呀!对面的屋顶上像盖了床厚厚的棉被。

我很快地穿好衣服打算到楼下去堆雪人,可是妈妈不允许,因为我感冒咳嗽,没办法只能站在阳台上欣赏外面的美景了。雪花像鹅毛一样漫天飞舞,轻飘飘地落在屋檐上、大地上,小树被白花花的雪包裹着,像穿了件白棉袄,屋檐旁挂满了许多冰溜,像一根根玻璃棒晶莹剔透。

2016年第一场雪 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

奶奶铲了一盆雪,我很好奇地用手捏了捏,软绵绵的,我问奶奶铲雪干什么,奶奶说:“雪融化成水腌鸭蛋好,不容易坏。”真没想到这雪化的水还有这样的作用。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017