注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人  

2016-01-25 17:48:02|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五的早上,我正在呼呼大睡。突然, 爸爸开起灯对我说:“盈盈,起床了,外面下雪了。”我紧忙穿好衣服,到外面一看,啊!果然下起了鹅毛大雪。

到了中午,我的好朋友朱梦涵来找我堆雪人,我快速穿好了鞋子,快速的奔到朱梦涵身边我们先找一个好的雪地,然后,再用铲子挖了一个足够的雪放在地面,用手做两个一大一小的圆球,把小圆球放在大圆球上面,然后回家拿了一个小胡萝卜插在小雪人的脸上,这样小雪人的鼻子就诞生了。用两个桂圆核做小雪人的眼睛,用两根棍做雪人的手。并给她戴上了姐姐给我打的围巾小雪人就成功了。

不过晚上到了家却被妈妈批评了,但是这一天真是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017