注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

玩 雪  

2016-01-25 19:45:23|  分类: 桂炯凎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

池州下起白茫茫的雪。

妈妈爸爸和我一起到平天湖玩雪,一到平天湖我就向雪地跑去。妈妈和我玩起了打雪仗的游戏。

 我拿起雪球扔向妈妈,可扔远了。妈妈也拿雪球扔我,我身子一闪,还摔了一跤。妈妈这时用雪球砸我。我没及时爬起,正好砸中,雪球摔粉碎,如同面粉一样,从身上洒落下来。

玩堆雪人了,爸爸教我滚雪球。爸爸首先做一个小雪球,在雪地了不断滚动着,滚着滚着,小雪球就像变魔术一样,一点点的长胖。我也学着爸爸的样子滚起雪球来,滚着滚着,不一会儿,我也滚起一个大雪球;爸爸用他滚的雪球做了雪人的身子,用我滚的雪球做雪人的头,雪人外形做好后,我仔细的帮雪人装扮了一下,做出了雪人的手、嘴、鼻子、眼睛。雪人渐渐变得跟真人一样了。

玩雪真开心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017