注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打 雪 仗  

2016-01-25 20:36:07|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月22日             星期五                雪

昨晚下了一夜的大雪,早上一起床就看见外面一片白茫茫的,所有的东西都盖上了一层又白又厚的棉被。我赶紧刷牙、洗脸、吃饭,然后全副武装,迫不及待地去喊小伙伴们一起去打雪仗。

我们来到洁白洁白的雪地上,都不忍心在上面走,生怕把雪弄脏了。可是,这是我们盼望了很久很久的雪,你终于来了,我顾不了许多啦,便抓起一把雪,猛地往天上一扔,一边大声喊:“下雪啦,下雪啦......”在一旁的刘锐和杨宇涵也玩了起来。

刘锐在收集雪捏成一个一个小雪球,猛得一扔,结果“砰”的一声砸在了一扇玻璃窗上,刘锐见情况不妙,便说了一句“完了”,就快速往车库里一钻,跃过电瓶车,一蹲,便看不见人影了。过了一会儿,见没人出来就胆战心惊【若无其事是不是更好?】地溜了出来又跟我们一起玩。

开始打雪仗啦,我在他们准备开始时偷偷溜开了,刘锐拿起雪球就狂打杨宇涵,杨宇涵连反击的时间都没有,我在一旁袖手旁观,等他们两败俱伤时发起猛攻。他们俩的战斗还在继续,我做了很多雪球放在我早已备好的袋子里,悄悄靠近他们,一个一个扔向他们,你来我往,打得好热闹呀!

玩了很久,大家都忘记寒冷了,我去掉的手套和头盔,这样来得更顺手,更方便些不一会儿,我们的衣服、鞋子都湿了,也到了吃饭的时间了,各自回家了,今天玩得真开心、过瘾

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017