注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

美丽的雪景   

2016-01-26 15:18:09|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《美丽的雪景》

今天下午,爸爸妈妈带我去杏花村看美丽的雪景。

一到那里,我就发现景区仿古小亭子屋檐下悬挂着一条条由粗变细的长冰柱,我问妈妈那是什么,妈妈告诉我那是冰溜子,只有温度在零下才会形成。这时,爸爸了根冰溜子,放入我的手中。我立刻感觉到阵阵寒气,随即扔掉冰溜子,只听“当”的一声,冰溜子碎了,不一会儿,就化成了水。

我们来到一片茶叶地,只见茶叶顶端都被白色的雪覆盖着,远远看去,像一床大棉被,我想茶叶宝宝躲在里面很暖和吧。而地上的雪呢,在阳光的照耀下,一闪一闪的,像透明的小水晶,漂亮极了。我忍不住捧起了一把雪,舔了一下,有点微甜,很冰很冰,我伸着舌头,做着鬼脸,爸爸妈妈都笑了。

虽然一路上寒风凛冽,吹在脸上像刀割一样,但我和爸爸妈妈打着雪仗,做着游戏,不知不觉,一下午就过去了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017