注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

雪蛋糕   

2016-01-26 06:46:20|  分类: 袁鑫宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪蛋糕 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园雪后,妈妈带我到阳台上玩雪。我看见石桌上的积雪厚厚的,好像一个大大的奶油蛋糕。我和妈妈就突发奇想,决定用雪做一个奶油蛋糕。

说干就干,妈妈和我先把雪铲进盆里装满压结实,再把盆子倒扣过来,揭开盆子蛋糕模型就完成了。接着,我们用彩笔代替蜡烛海苔代替碎可可珠子代替彩色巧克力豆豆,最后拿五颜六色的小陀螺镶嵌在边缘,树叶贴在四周代替了蛋糕上的奶油装饰,一个漂亮的冰雪蛋糕就做好了。妈妈看了看,觉得还是少了点什么,于是她又把圣诞老人和小狗放在了蛋糕上,可好看了。

我们的冰雪蛋糕制作完成了,好像真的奶油蛋糕一样,我好想咬上一口呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017