注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

第一次坐动车   

2016-01-07 11:34:24|  分类: 汪子婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小婧《第一次坐动车》
           元旦放假之前,老爸说带我坐动车去安庆,我高兴极了。 
          这一天终于来了,一大早我就起来了,吃过早饭,我们打的到火车站,看了看时间,还有半个小时,于是我就像一个活蹦乱跳的小松鼠,在候车厅里一会儿窜到这,一会儿窜到那,对安检及自动检票机感觉很好奇。
          "和谐号“来了,从车头看就像一条白色的大鲨鱼,我迫不及待地跑到车内,啊!好漂亮,椅子干净而舒适,坐上去比小轿车舒服多了,车子开了,到安庆只要十八分钟,可我感觉不到车速很快,妈妈说,动车是用电来发动的,动车车窗玻璃是减速玻璃,尽管车速很快,看窗外的风景也和普通的列车一样。
          这次坐动车,我学到了许多知识,还遇到了小时候的两个小玩伴,玩得真开心。
           
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017