注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

秋天的银杏树  

2016-11-11 16:22:38|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从家到学校的路上,是一排银杏树。
        到了秋天,银杏叶子的颜色可多了。有的绿中带黄,有的半黄半绿,还有的全黄了。阳光洒了进来,树叶迎着阳光被照得耀眼,仿佛可爱生命在枝丫间跳动着。
        刮北风时,银杏树金黄的叶子开始飞舞,那样子可真是美极了:一阵风吹过,金黄色的银杏叶像快乐的蝴蝶一样,成群结队地飞起来。它们忽而旋转,忽而高飞,忽而轻轻降落······整条路简直成了给它们展示风姿的大舞台,那些“呼呼”的风声也仿佛成了优美的音乐。最后,它们纷纷落到地上,路上好像被盖上了一层金色的地毯。
        走近一看,你还会发现,银杏树上的果子,就像一个个金灿灿的小灯笼,又像一个个小精灵一样。剥去金色的外套,里面是白色的壳,像牙齿的白,壳也如同牙齿般坚硬。而且银杏果还能当药物哦!
         秋天的银杏树,是美的,我爱秋天的银杏。
        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017