注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

切豆芽   

2016-11-01 19:32:45|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《切豆芽》

老妈走后,家就变成了我的天地了。

今天,我又和往常一样,开始捣鼓起了豆芽了。

前段时间,我和爸爸用个废旧的菜筐子,在里面铺了层卫生纸,撒上了绿豆芽的种子,种起了豆芽。我每天都给它浇水,眼看它一天天地发芽,长高,我的心里就痒痒了,这不,今天乘老妈不在家,作业嘛,先丢一边,我要开始行动啦!

因为豆芽是长在纸上的,我想拔,可是很难拔,所以我只好把纸也拿了出来,放在切菜板上,把根和纸切下来扔掉,好了,正式开始切豆芽喽!

我先一根一根的切叶子(因为上面的叶子不能吃),可是切了没几分钟,就累得我满头大汗,我就先抓一大把放在切菜板上,可是切不动,于是我只好拿掉一小撮,啊,好切多了。

我想:我把豆芽切成和肉末差不多,不是更好吗?说做就做,可是切到最后,豆芽末根本没有白色的,全部成了绿色了,真奇怪,豆芽不是白色的吗,为什么切着切着就变成绿色的呢?我只好把它倒掉。

唉,瞎忙活了,作业又没写完,豆芽又白种了,My god!下次老妈走后,一定要先完成作业,后玩才行了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017