注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

运动会   

2016-11-06 07:25:01|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年11月4日 星期五 天气 晴

星期三,我校举行了一年一度的运动会,为期三天。

星期三是运动会的第一天,要举行开幕式。

第一天最好玩、可惜的就是男子60米接力了。丁乐是首棒,他冲的太猛了,冲过了第二棒刘程睿。刘程睿在那一刻脑子短路了,不明所以的往前跑。他跑到中间才知道自己没拿接力棒,又跑了回去。这一往返,浪费了不少时间,还好最后桂炯淦拼了命的跑,得了第二名。

第二天的女子跳远也是我比较感兴趣的之一。我班的钱智蕾、张琪蕊和苏静萍参加了比赛,其中,钱智蕾表现得尤为优秀,三次都跳到了一米五以上,得到了第一名。可是江老师还是说她进步不大。

第三天是颁奖仪式。

本次运动会我们班一共得到了18张奖状。

真棒!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017