注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

这件事我做对了   

2016-12-02 10:47:07|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《这件事我做对了》

一天下午,妈妈带我去公园玩。正当我们玩得正欢的时候,一对年青人在椅子上坐下。叔叔架着二郎腿,眯着眼睛吸烟。烟灰不时掉下来,落到小草上面,小草弯下了腰,好像在对我说:“小朋友,快救我,我坚持不住了!”阿姨一边认真地玩手机,一边吐着瓜子壳。这大大把公园美好的环境给破坏了。

我正准备劝阻他们,可老妈用眼神告诉我不要去,还说要到荷花池玩游戏。我心想:老妈,我是你的好宝贝,每次都听你的,但今天,对不起了。想完我跑到他们的面前:“叔叔,阿姨,你们不能这样。吸烟对身体不好,又对环境造成了破坏。随地乱扔瓜子壳还会给环卫工人增加负担的。”阿姨摸摸我的脑袋:“小朋友,你的家人呢?去玩吧!”说着继续玩手机。我只好“身在曹营心在汉”的心有不甘地走了,走几步一回头:他们怎么还不走啊!

等到快六点了,他们才慢悠悠地走了。我把地上的瓜子壳,烟灰全部扫到垃圾桶里了。

那天回家时已经很晚了,但我认为这件事我做对了。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017