注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

秋季运动会   

2016-12-02 10:48:09|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《秋季运动会》

让我们期盼已久的秋季运动会终于来了,可把我高兴坏了,兴奋得晚上都睡不着觉。

一大早,我穿上干净的校服,系上鲜艳的红领巾,连蹦带跳地赶往学校参加运动会。路上,看见许多同学都有黑眼圈,看来他们跟我一样也很兴奋啊。

八点半,随着校长一声令下,我校秋季运动会拉开帷幕。我们先整齐有序地走方阵,然后升国旗、唱国歌,最后看文艺演出。接下来就到比赛了。

只见我班参赛选手精神抖擞,一鼓作气拿下了四年级60米跑步一二三名的好成绩,为班级取得了荣誉。

最激动人心的男子60米迎面接力开始了。随着指令员“啪”的一声枪响,第一棒“飞毛腿”丁乐似脱缰的野马在一望无际的草原上飞奔,他咬着牙,甩着手,睁大眼睛,头发快要飞起来了,遥遥领先别的同学。然而,意外发生了。第二棒“大长腿”刘程睿没拿好棒,耽误了宝贵时间,转眼间被对手反超了。刘程睿嘟着嘴,鼓着劲,试图赶上对手。最后一棒“风火轮”桂炯准确接过接力棒,爆发小宇宙,不负众望,成功超越了对手,获得了接力赛第二名!

操场上,有的同学挥动着加油棒,为选手们打气;有的大声喊道:“加油!努力……”有的拼命写加油稿,为选手鼓劲;还有的跑到终点,亲自迎接“凯旋归来”的“勇士”,真热闹啊!

虽然运动会已经结束了,但比赛的场面仍然历历在目,让我难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017